Украина

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Мысль случайная душу мне гложет,
Пробираясь в сознанье, как в дом:
Я не гений,   
            не классик, но может
С Божьей помощью стану потом.
Солнце луч мне спасительный кинет,
Мол, хватайся и в небо лети.
Но случилась война в Украине-
Ни стоять не хочу, ни идти.
Шум сражений не слышится, либо
Все мы нынче слепы и глухи...
Украина - кровавая глыба
И такая-то малость - стихи.


Автор - не ЛГ.