Время предотвратить терроризм

Геннадий Давыдов 3
Кровавый Апрель-
Кровожадность в разгуле.
На Человечество сыпется град.
Тротил рвёт шрапнель-
Болты вместо пули...
Семнадцатый год-в крови Петроград.

Век - двадцать первый,
Террористы в угаре.
Цивилизованный рушится Мир.
Кто, отчего становится нервным,
За что мирные подвергаются каре,
Кому не хватает не латанных дыр?

Откуда вся ненависть,
Где её логово?
Кто её монстр и вурдалак?
Как заменить злобу на вежливость?
Прерогатива Аллаха, иль Богово?
У сильного вечно виновен слабак?

Рай на Планете -
Неужели не нравится?
Живи и работай, благо твори!
Гибнут, страдают взрослый и дети...
Необходимо с бандитами справиться
Подлость террора на веки замри!