Света Хочу

Николай Григорьевич Закуцкий
8               04                2017            40            8
cуббота                атоббус
11.......35                7102               53......11

Хочу хотеть
Хочу иметь,
Хочу Того
Не знаю что.

Любви хочу
И Славы,
Денег,
Хочу Всего.

Что есть на
Свете,
Хочу я
Счастья.

Мира Света
Для всей
Земли и
Нас с тобой.

Идём мы в
Свет
И Мрака Нет
Есть Свет.