Просто прозевала

Валентина Шеломова
Ну, бог с ним, что не до любила,
Теперь уже о вечном думать надо,
Благодарить судьбу за то, что было,
За все подарки, радости, награды.

Дается в жизни все, чего захочешь,
Стремлений значит, было очень мало,
Раз до сих пор любви  ты себе просишь,
Ее наверно просто прозевала.