где Альфа и Омега..

Бобрякова Елена
Не признавайся понапрасну мне в любви
Не надо глупых слов бросать на ветер
Живым теплом меня ты нежно обними
и посмотри в глаза. Они тебе ответят..

Не пустословь в эфирное пространство
Так много шума на частотных вОлнах..
И всюду брань и тень непостоянства,
и день и ночь,эфир волнений полон.

Любовь не может процветать,где мусор.
Всю силу хрупкости хранит под снегом.
Безмолвие твое согрею тихой грустью
в порыве душу отпущу,где Альфа и Омега..

Не признавайся понапрасну мне в любви
Не надо глупых слов бросать на ветер..
Живым теплом меня ты нежно обними
и посмотри в глаза. Они тебе ответят..

            08.04.2017 год
           фото из интернета