Скучаю

Аяна Григоренко
-Привет. Как дела?
-Как обычно.
-Сегодня замёрзла?
-Логично.
 
-Обиделась снова?
-Не знаю.
-Что делаешь завтра?
-Скучаю.
 
-Так плохо всё?
-Думай: жгу спички,
 А после топлю их
 Частички.

 Они не горят
 И не тонут.
 Мне так же одной,
 Вены стонут.
 
 Проблем набираются
 Тонны,
 Поступки теперь
 Монотонны.
 
 Понимаю,
 Идти нужно внятно,
 Но как без тебя?
 Непонятно.
 
 Будет легче. Пройдёт.
 Отпускаю.
 Твои как дела?
-Я скучаю.