Королева

Игорь Олегович Кузнецов
Как желанна она, как игрива,
Королева бессонных ночей!
Наблюдаю за ней терпеливо…
Льётся голоса звонкий ручей...
То нежны изумрудные очи,
Приглашая в приют тишины,
То искрятся, безумные, очень,
До признаний любви голодны.
То её горделивые брови
Встрепенутся под знаком Луны
И она,  неприступно сурова,
Не расскажет мне вещие сны…
Колосятся хлеба на рассвете.
Королева уже у воды.
Уплывает под ласковый ветер,
На песке оставляя следы…
      
      7 апреля 2017 г.


Третье место на Конкурсе "Я русский бы выучил..."