Очепятка

Саша Веденеев
Моя душа - гитары голос струнный,
Умею я аккорды угадать:
Звезду дарить, цветы и мир подлунный...
А что готова ты взамен отдать?
Как тот философ, счастлив я и грешен,
Авось, найду, чем жажду утолить,
Но обо мне вердикт твой так поспешен,
Ты лишь попробуй строфы разделить.