Ветер тучи нагнал...

Геннадий Молдавский
Ветер тучи нагнал
И лесок растревожил
И от шума устал
Запоздалый прохожий .

Ветер  листья несёт
И бросает под ноги,
Словно ворох забот
На житейской дороге...