Дети окраин

Ореанна
Дети окраин и спальных районов,
авторы длинных и жестких историй,
всевоплощающих тайных движений
и хунвейбины, и асы
не-воплощений.
Дети миров до-откровений,
быстрых, простых,
глупых решений,
дети простых и бесчестных
ответов,
вечно - завеяны,
в поиске,
где-то.
Дети, которых так недолюбили
недоискали,
недопростили.
Все повторяется,
все возвратится.
Сотни и тысячи,
лица и лица -
в каждом - судьба,
в каждом жажда надежды.
Дети окраин полны и безбрежны.
15-17