Расчерчена косой полоскою тетрадь...

Ирина Николаевна Федулова
Сна ни в одном глазу, по телу дрожь
Я вспомнила как уходила, ты остался
Зашелся танцем моросящий дождь,
Зонт не помог, насквозь промокло платье

А свод небес рыдал за нас,
Ручьи бежали по асфальту
Нелепая обида - судьбы развела
Зовущий взгляд не пойманным остался

Расчерчена косой полоскою тетрадь,
Любовь познали два птенца голодных
На чистый лист судьбу переписать
Не нам одним, хотелось бы наверно многим

Умоет город дождь, проснутся светофоры
Освобождён от глаз, от рук, от губ
Обиду я давно простила, зла не помню
И маяться нет сил, сна ни в одном глазу...

08.04.2017