Обращение

Алекс Жаворонок
Когда достало всё кругом.
Когда сидишь один в пустой квартире.
Когда ты воешь волком за окном.
Когда в тебя стреляют, словно в тире.

Не нужно ныть и обижаться.
Не нужно всех вокруг винить.
Не нужно к стенке прижиматься.
Не нужно горькой водки пить.

Знаешь, всё зависит от тебя.
Знаешь, не один ты на планете.
Знаешь что, начни с себя!
Знаешь, ты сильней всего на свете.

И разбегутся все проблемы прочь.
И станет мир светлей.
И разойдется та сплошная ночь.
Ты можешь всё! Поверь.