Я думала конца зиме не будет

Ксения Волкова5
Я думала конца зиме не будет.
Не той, что за окном метёт снегами,
А той, что сердце беспощадно студит
И заливает горькими слезами!

Испив до капли горечь расставания,
Дотла сжигая липкую обиду,
Привычное когда то "До свидания",
В ночную превратила панихиду!

Переболела тягостным похмельем,
Пока зима фокстроты танцевала,
Шагнула в мир цветной из подземелья
И начинаю путь в любовь сначала!

Пусть говорят, что дважды в одну реку
Нам не войти и лучше не пытаться,
Но шанс один даётся человеку
Покаяться, вернуться и остаться!

И глупо не воспользоваться этим,
Когда весна в свои права вступила,
Я самая счастливая на свете -
Вселенная любовь мне возвратила!

Вновь отрасли обломанные крылья!
От рек сомнений капли не осталось!
Мы по дороге благ и изобилья
Идём вдвоём не чувствуя усталость!