В масштабах вечности

Фелиссия
...в масштабах вечности всё рядом
и всё случается сейчас.
Под не спесивым её взглядом
всё  важно. И не напоказ
а натурально всё безмерно,
мало и разом велико.
В масштабах вечности вселенной
и человеком быть легко...