Наш враг силён, но правы - мы!

Макаров Сергей Иванович
Наш враг силён,
            но правы - мы!
Мы шли вперёд
           по нашим бедам
Четыре
        длинные зимы,
четыре страшных
              знойных лета.
Наш враг силён,
           но правы - мы!
И - завоёвана
              ПОБЕДА!
Идут года,
         мелькают сроки.
Вопросов- тьма,
              один ответ:
крутЫ
      военные дороги,
им ни конца,
             ни края нет.

        08.04.2017


******
Фото - из хроники военных лет