Забрела пучина-грусть..

Иль Обломов
Забрела пучина-грусть в сердце молодое,
я бухлом Ее залью и зажру едою.
Нету счастья для меня, здесь все не такие,
бабы-шлюхи, шеф говно, мужики чужие.
Я один ..издатей всех, всех умней и круче,
окружают тут меня , здесь говна лишь кучи.
Не с кем, сука, подружить, все меня подначат,
мол ,что чмошный я такой , хитрожопый мачо. 
Я б их тварей, закопал, задушил бы, сука,
только силушки бы мне, да побольше духа.
Ну живите без меня,чтоб ни день, то муки, 
я ж сегодня удавлюсь, со жалобы и скуки...)))