Утром, открыв глаза...

Цветкова Карина
Утром, открыв глаза,
Я улыбнусь сладко-сладко,
От солнца бежит слеза,
Пускай и не всё так гладко!
Я вижу кругом красоту,
Судьбе я скажу "Спасибо",
От радости будто цвету,
Увидев тела изгибы!
Я слышу пение птиц,
Голоса, родных своих лиц,
Судьбе я «Спасибо!" скажу,
За то, что просто гляжу!
Я дышу и это главное,
Вдыхая в себя жизнь,
Моё состояние славное,
Болезни меня сторонись.
Я хожу по родной земле,
На обеих ногах держусь,
«Спасибо!», скажу судьбе,
Ангелу своему помолюсь.
Я совсем могу справиться,
А если уж слишком тяжко?
Встану, скажу «Эй, красавица,
Не ной, как весенняя пташка!»
Со мной рядом любимые люди,
Охраняют меня, берегут,
С ними путь не страшно пройти,
Они меня не предадут.
Я крикну «Спасибо жизнь»,
За то, что богата духовно,
Ангел, поближе прижмись,
За тобой пойду беспрекословно!
К.А. Цветкова