Апрель

Татьяна Чернакова
 Мы долго ждали,
 Дней весенних,
 Ушли морозы,в никуда...
 Пусть солнце в небе,
 Ярко светит,
 Не верь апрелю,никогда..

 Припев-
 Апрель,апрель,
 Закроет дверь,
 Закроет дверь,
 За зимним ветром,
 Апрель,апрель,
 Ему не верь,
 Опять засыпет,
 Мокрым снегом...


 Он обещал,
 Что лёд растает,
 Вот-вот распустятся
 цветы.
 Апрель,обманщик,
 Нас заставит...
 Поверить,в солнечные дни...


 Припев-
 Апрель,апрель,
 Закроет дверь,
 Закроет дверь,
 За зимним ветром,
 Апрель,апрель,
 Ему не верь,
 Опять засыпет,
 Мокрым снегом....


 Я знаю все,
 Его причуды,
 Сегодня,может
 быть тепло...
 А завтра утром,
 Ну откуда?
 Вокруг всё,
 Снегом замело....

 Припев-
 Апрель,апрель,
 Закроет дверь,
 Закроет дверь,
 За зимним ветром,
 Апрель,апрель,
 Ему не верь,
 Опять засыпет,
 Мокрым снегом...