Чудеса случаются не с каждым...

Цветкова Карина
Чудеса случаются не с каждым,
Потому, что люди в них не верят,
Происходят они в жизни, очень часто,
У того, кто открывает двери!
Только люди, чуда не увидят,
Принимая, как должное, что то,
О многом тайном не зная,
Что ждёт нас у порога.
Чтоб оно поскорее случилось,
Нужно с наивностью верить,
Ведь поэтому в нашем мире,
Самые счастливые - дети.
Верить нужно в падающие звёзды,
Верить надо в радугу цветную,
Смотреть на облака с закатом ,
И ждать великого, тихого чуда!
Объяснения волшебству не ищите,
Это очень хрупкая вещь,
Вы только его не спугните,
Постарайтесь от всех уберечь.
Что такое чудо?
То, что просто так не понять,
Что всего желанней?
То, что просто так не узнать..
Берите всегда лотереи,
И делайте все репосты,
С наивностью детской веря,
И вам повезёт, это точно!
Какое неизвестное чудо,
Чудо под названием - ЖИЗНЬ,
Узнай до конца её тайны,
И счастьем своим поделись.
К. А. Цветкова