Разбуди меня на рассвете

Елена Хапугина
Разбуди ты меня на рассвете,
И касанием нежным руки
Приголубь, чтоб мгновения эти,
Ощущением были легки.

Пожеланием доброго утра,
Поцелуй подари неземной.
Ведь в объятьях твоих так уютно,
Укрывает тепло и покой.

Мне бы в счастье с тобой окунуться,
Полетать на крылах в небесах.
И желанной любимой проснуться,
Чтобы имя моё на устах.

Подарок Людмилы Кочегаровой

Мне в глаза бы твои наглядеться,
Окунаясь в небесный простор,
Мотылёчком лазоревым греться
На груди на твоей, дорогой.