Сталкерское

Анна Корнет
Там чудеса, но лешего
встретить – напрасный труд.
В зону прогулки пешие
странных людей зовут.

После пустырь с сурепкою –
выжившим всюду рай.
Крепкого, бармен, крепкого
доверху наливай.

Профилем Кайдановского
ранены зеркала.
Сталкеры – не таковские,
чтобы из-за угла.

Вот он бросает гаечку –
льётся холодный пот.
Тело дрожит по-заячьи.
Можно идти вперёд.

Двигались к цели парою.
Арчи-красавчик – нем.
...Счастье – золотошарое.
Счастья на шару всем.

03.04.2017