Размусолило грязью

Светлана Стеценко
Размусолило снова грязью
Неожиданно выпавший снег...
И колеса машин,как вязью
Прочертили свой яростный бег.
Расплескали на улицах
Где,как стражи стоят фонари,
Мокроглазые серые лужицы
Слезы-брызги свои...