Чудо в перьях

Александра Усынина
Мой волнистый попугай
Может говорить, как люди.
Утром прокричит: "Вставай",
Как будильником разбудит!

По сто раз одно твердит:
"Чай налей, налей мне чаю",
Весь нахохлившись сидит,
Стол пока я накрываю.

Он потом клюёт еду,
Я же, чай свой допиваю:
"Чудо в перьях, пропаду
Без тебя - и улыбаюсь".
 
А затем мне на плечо
Сядет словно на качели...
Господи, ну что ещё
Нужно...в чудо чтобы верить!

08.04.2017 г. -11 место (26 участников)

«Новый Авторский Конкурс - Домашние любимцы» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2017/05/09/19 -202. Итоги Конкурса - Домашние любимцы
Интерактивный Конкурс-Форум