критику

Павел Репин
Да согласен - стих мой сыроват
Он же как питомец несмышлёный
Не судите строго - он не враг
- В Вас по умолчанию влюблённый...

Он несётся в мир на всех парах
Сквозь туман надменности и лести
Загляните вы в его глаза
И не гладьте сразу против шерсти...