Отзыв на стих Бориса Бударина

Наталья Фофанова 2
  "Странник милый, странник славный"

  Знать звезда светить устала
  Тебе в кромешной темноте.
  Ей с тобою, тесно стало,
  Перекрыл тропинки все...

  Ходишь, бродишь, всё в печали.
  Взгляд свой в Небо обрати.
  Враз печали б убежали...
  Свыше Свет в себя впусти.

  И возьми совет Бориса...,
  Где б ни шёл, рядом мечта.
  Если тучка вдруг повисла,
  Жди ты чистого дождя.

  Вот тогда, преодолеешь-
  Все преграды на пути.
  Никогда не пожалеешь,
  Что пешком пришлось идти.

  И, Звезду рукой достанешь,
  Так близка она к тебе.
  Вдруг счастливым сразу станешь,
  Открой дорогу лишь Звезде.