Научи меня жить!

Весанова
 

 Чтобы дальше идти - нужно принять, отпустить,
 Даже если это и против общих правил.
 Научи меня жить, быть собой и открыто любить!
 Я тебя, как и ты меня приняла, принимаю!

 Две стороны у медали  были извечно:
 Они всегда рядом, это добро и зло.
 Все обиды и страхи свои отдаю на суд вечный,
 Научи меня жить настоящим, легко и светло!

 Не осталось ни одного подозреваемого:
 Ведь причина всего в тебе и во мне.
 Между частью и целым поставить равно это правильно,
 Научи меня жить, покажи мой предел!