Как трудно замолчать

Тамара Буланова
А мне б, уже, остановиться...
И , чуть подумав, замолчать...
Но, почему же ТЫ, стал сниться?
Тот феномен как разгадать?

Внезапно, искорки симпатий
Нас увели в волшебный мир
Любви, тревоги  и объятий.
Так  появился "мой кумир".

Мы увлеклись, но, стало  я с н о -
Всё, очень  просто  потерять.
Здесь не игра, а путь опасный,
Его  так  трудно прошагать...

Как замолчать, когда хочу сказать,
"Люблю и ты мне очень нужен"?..
Но, никого вокруг,лишь слышу сердца стук,
Ещё,мне кажется, что ТЫ простужен??..