Не пробуждай звериных чувств,

Журавель Яков
Не пробуждай звериных чувств,
Что вдруг возникли от отчаянья.
Мир без тебя совсем не пуст,
Скрывай от всех свои рыданья.

Переживёшь. Их время лечит
Всего их пять – шестое суть,
Оно вас мыслью обеспечит
И вам укажет к цели путь.