Хочется жить

Виктория Кушнарева
Любви, весною, сердце ожидает,
Когда духмяный яблоневый цвет
Закружит голову, но каждый знает
Насильно милых не было и нет.

Пусть в жизни моей часто непогодит
И я не всё успела совершить.
Хоть молодость и в глубь годов уходит,
Но тем сильнее хочется мне жить.

От жизни не пришла пока усталость
И вечность мне пока не по плечу.
Пусть в дверь мою царапается старость,
Но пытку счастьем испытать хочу.