Краса чарующей природы

Берегинюшка
         Я пройдусь росистыми лугами,
            Чтобы сказку видеть наяву,
               Россыпи алмазов под ногами,
                Красотой дышу я и живу. (с)

Весна – не просто время года,
Это волшебная пора!
Где оживает вся природа,
Благоухает вся земля!!!!

Пригреет ласковое солнце.
Ко мне заглянет поутру.
И... лучик просится в оконце,
С улыбкой я спешу к нему.

От положительных эмоций,
Душой, как будто молода!!!
Лечу,лечу навстречу с солнцем,
В свои российские луга!!!!

Луга  мне дарят  вдохновение,
Чтоб слиться с музыкой любви,
Что слышится мне в  птичьем пенье-
В знак торжества родной Земли!

08.04.2017