Кривые зеркала

Артак Барсегян
Улыбка вечно на лице
В сердцах,одни лишь пересуды
И понимаешь ты в конце
Что другом был,ты для Иуды

Когда в толпе врагов,мельком
Друзей,родных ты замечаешь
То в горле,застревает ком
Когда в глазах упрек читаешь

Увы,прошли те времена
Когда ценились,ум да дело
Быть может в нас самих вина
Как спички вспыхнув,мы сгорели

Сойдёт та пыль,что поднялась
И разомкнуться вновь объятия
Дойдёт лишь истина до нас
Что лязг меча,слабее счастья

Припев:
Ах кривые зеркала
Не черните нашу душу
Ах кривые зеркала
Жизнь проходит,как и стужа