Букет для Любимой

Ветран
Дарю Любимой красивый, я букет
Все принимает только мне в ответ:
…«Я  Гран  При,  розы  не  люблю,
 …Пожалуйста, тюльпаны я хочу»

Я разворачиваюсь, иду  в  магаз,
Готов я выполнить любой ее указ.
Купил  ей,  огромную  тюльпанов  пачку,
Желать и ублажать похоже все на скачку.   

Спешу домой, дарю ей снова, я букет,
Все повторяется, и слышу я в ответ:
«Купил бы, лучше мне цепочку золотую,
И не ту дешевую, а с кулоном, дорогую» ,

Тут, издевательствам моим, пришел конец,
Сказал  и рявкнул так, что наступил пипец,
С тех пор, ко мне пришло такое уваженье!!!, 
Что меня  любили долго ,  до  самозабвенья!!!


иллюстрация:
http://yandex.ru
***