Весёлые парадоксы арахнофобии

Иво Гилуч
Я боюсь паука,
А он - меня!
Он - малюсенький,
А я - огромный!

Я от него убегаю,
А он - от меня!
Я на своих двух,
А он - сто трех!

Я на него смотрю,
А он - на меня!
Я с одного угла,
А он - с другого!

Гоню его на улицу,
А он - радуется...
Наконец-то ЕГО жизни
Ничего не угрожает...