Ивану Ладникову. АКРО

Лилия Анна
http://www.stihi.ru/avtor/syropyatov2oleg

И снова ты пишешь сообщение мне:
«Волнуюсь! Как живёшь ты на этой войне!»
А я благодарна за заботу, тепло,
Не родной мне по крови, что ж сердце свело?

Легче беды и горе, когда рядом друзья,
Алым шёлком на небе восходит заря.
Даже если нет связи и надежда шалит,
На странице увидишь – визита следы,
И поймёшь – раз читала, то значит жива!
Коль стихи написала – есть свет и еда!
Об одном лишь печалюсь – друг живёт далеко,
В этом акростихе всё сказать нелегко:)

08.04.2017 г.