Раскрыли люди ваш секрет!

Тамерлан Меликов
Растекся по умам иссохшим
Аляповато-громкий слог!
И в уши шум вогнал 
Оглохшим,
Да так, что вздрогнул
Даже Бог!
Неистребимое, в вас, чванство
Гнездится в недрах пустоты
И прет из вас
В нас
Самозванство,
Хоть глотку рвите
До хрипоты!
Вам не познать,
Чем дышит слово
И вам не внять
Рифмы огонь!
Ваш крик души
Не образован,
Вы не поэт!
Лишь только вонь...
Что двинуло нести к Парнасу
Хило-рифмованный скелет?
Вам Бог не дал
Поэта массу!
Раскрыли люди ваш секрет!