Азбука сна

Надя Княжева
Апатией связана
Бреду по дороге
Ветром обвеяна
Горькие грёзы
Душа замерла
Еле замечена
Ёжусь от холода
Жажда тепла
Зубы сковало
Икота взяла
Йорничел разум
Колотило слегка
Лишь бы не сдвинуться
Мысль лишь прошла
Напрочь заброшена
Осталась одна
Плакать не хочется
Разум гудит
Сны все похожие
Током зудит
Ум весь застыл
Фонари ослепили
Хохот пугает
Цыпками кожа
Чувства впритык
Шорох терзает
Щиплыми звуками
Ъ тормозит
Ы на пределе
Ь лишь звучит
Эхом сознание
Юрко вернулось
Я ожила и с улыбкой проснулась