Я сегодня ночью оторвалась

Юрий Кулигин
Я сегодня ночью оторвалась
Видеть сны не дала никому
Для чего по комнатам металась
Чёрту лишь известно одному

Скинула на пол горшок с цветами
Спрятав своё тело под кровать
Хлопала воздушными шарами
Продолжая их в ночи гонять

А потом мяукать захотелось
На дворе же солнечный апрель
Ведь зимою мне совсем не пелось
Подождёт удобная постель

По кроватям как волчок носилась
Беспокоя этим всю семью
В тёплом одеяле схоронилась
Не тревожить,потому что сплю!

Фото автора!