Мольба

Любовь Титова 4
 
  О, Боже,дай терпения нам всем
  Всегда и в это время не простое.
  И целостность души храни во всем,
  Дай благодати, мирного покоя.
  Не позволяй НАДЕЖДЕ умереть,
  Спаси под мирным кровом наши души.
  Дай, Боже, нам возможность разуметь,
  Ценить, что есть и ВЕРУ не разрушить...