Воздадим Богу славу!

Анастасия Арвада
С небес река благословений
Течёт, течёт не прекращаясь,
Но нет в ответ благодаренья,
Живут, как с должностным, свыкаясь.

И мало кто СПАСИБО скажет
Отцу за все Его щедроты,
Себе настроили лишь "башен",
А Богу - ни единой квоты.

Неуж-то ты, слепец, не видишь,
Что всё дано тебе от Бога?
Ты славу всю себе "магнитишь",
А для Творца - нет ни полслога.*

Очнись, задумайся сегодня
И не стяжай себе всю славу.
Во всём - даянья рук Господних,
Он на хвалу имеет право!

(*ни полслога - имеется ввиду НИЧЕГО)