Люблю туман, туман вдыхаю...

Яна Запольская
Люблю туман, туман вдыхаю
И всякий раз он есть во мне
Когда мой город исчезает
Как - будто тонет в молоке

На время все вдруг пропадает
Словно ушло в небытие
И город тает, люди тают
И что - то замерло в душе

Не видно улиц, их убранства
Машин, домов, да и людей
Есть только тихое пространство
И сказка, что пришла ко мне

И сказка соткана из света
Воздушной мягкости, тепла
И ей окутана планета
В ней бытие небытия

И я дышу, дышу туманом
Я чувствую его в себе
И тоже таю, тихо таю
Спокойно, хорошо в нем мне...