Другая Я

Александра Поклонская
Так странно чувствовать внутри
Рожденье робких перемен.
И вот уж Я – уже не Я.
И кто теперь спешит взамен?!

Так странно чувствовать в душе
Крушенье прежних идеалов.
И вот уж Я – уже не Я.
Другая «Я», какой ты стала?!
                08.04.17