Для понявших смысл жизни

Владимир Фабрый
"В чём смысл жизни?" -
Задавал вопрос,
Пожалуй, каждый...
Или каждый третий...
При этом тёр рукой в раздумье нос,
Но на него, заметьте, не ответил.

Всезнайки есть, бахвалы - хоть куда,
На все вопросы есть у них ответы.
"В чём смысл жизни? Это - ерунда,
Как отделить от грязных мух котлеты!"

Вот для таких "любителей котлет"
Я видел с объявлением плакат:
"Кто смысл жизни понял с ранних лет,
Того вне очереди примет ПСИХИАТР!"