***

Александр Максимов 4
Я предпочту не слышать
Как тяжело тебе сейчас
И не хочу я знать
Как счастлива сейчас ты
Твой образ выбросить и смять
Из памяти своей корявой
Я видеть не хочу тебя
Ни мельком ни воспоминаний
Избавь пожалуйста меня
И сон мой от своих признаний
И ностальгию в смс
Мне в телефон пихать не надо
Когда очередной балбес
Тебя отправит "лесом" вяло
Пускай останется Любовь
Моя к тебе бриллиантом чистым
Отполированным до слёз
Моих
Прошу тебя , исчезни, быстро..