Ангелы субботы улетели...

Серик Устабеков
  * * *


Ангелы субботы улетели,
Быстро наступила тишина.
Холодно, мой друг, в конце недели,
Пусть твердят вокруг: "- Пришла весна!".

Тучи затянули одеялом
Крыши зданий, парки и мосты.
И пугают серостью металла,
И скрывают яркие мечты.

Всем казалось, мы почти у цели,
Но вот-вот , и грянет снегопад.
Ангелы субботы улетели,
Воскресенье нынче невпопад.


07 апреля, 2017.