Лети!

Надежда Кузнецова 4
Наш ребёнок уходит от нас
Каждый день, каждый миг, каждый час,
И уже никогда, никогда
Не вернётся таким же сюда.

Не забыть его пухленьких рук
И улыбки беззубой овал,
И нечаянно выпавший зуб,
Что до смерти его испугал.

Не разбудит нас плачем в ночи,
Не расскажет, картавя, стишок,
Не подарит конфетку в горсти,
Что для мамочки милой сберёг.

Пусто, больно, печально, темно:
В жизнь птенец улетит из гнезда.
Чтоб не бился - откройте окно,
Пусть летит, ведь он с нами всегда!