1. Интересные мысли

Александр Рыжов Екатеринбург
Она была блондинкой,
           наивной, глупой дурой.
Но мила, стройна.
           с красивою фигурой.
Добиваясь цели,
           не кидалась на стены.
А просто раздвигала,
           в стороны колени.
08:04:17.     11:55