Вечность

Алекс Литвинов
Уходят все
И я уйду
По ординате
В бесконечность,
А может, просто, поутру
Шагну с улыбкой
В пустоту...
Хотя, конечно,
Человечней
Понять,
Что ты
Уходишь
В вечность.


               08.04.17.