Все утверждения пусты...

Вячеслав Артемов
    Нет дна у ночи, ночь - сплошное дно,
    Она - сведенье истин воедино...
    http://www.stihi.ru/2017/03/19/9302
                Jnayna

Все утверждения пусты,
пуста нелепых строк красивость,
когда идут от простоты
в заумья глупого массивы.
Ночь удивительна во всём,
но и обыденно привычна,
как хайки Мацуо Басё,
как в море буковок кавычки.
Она не дно, не истин ось 
и не вселенной середина -
и ночью ходят вкривь и вкось
пусть даже с лампой Аладдина.

По мотивам: «я и она»
(Jnayna)

25.03.2017