998. Крошу слова и мысли я на лист

Николай Тарасов 3
Крошу слова и мысли я  на  лист,
Воспоминаний тело истощая -
Они мертвы и даже не взлетают,   
Но это будет стих:  я - оптимист!

Повторят за  изгибами  души
Извечный путь они к хорошей рифме -
И выстроятся строки в строгом ритме,
И зазвучит мой новый стих в тиши...