Шестая колонна

Эдуард Брандес
Ну, наконец-то, судьба непреклонна,
Ты появилась, шестая колонна.
Должен сказать вам, но это меж нами,
Так зарождаются волны «цунами».
Топот и грохот, юности  трепет,
Ветер знамена новые треплет.
В этой колонне счастливые лица:
Вышла Россия, вышла столица.
Эй, олигархи, министры, «монархи»,
Партий, религий, церквей иерархи –
Всех вас волна унесет без помех,
Места на свалке хватит для всех:
Для правых и левых, слепых патриотов,
Для тощих и жирных оффшорных койотов,
Для сонма чиновников, скажем, для тех,
Кто казнокрадство почел за успех…
………………………………………..
… Лучше уйдите, по-тихому, сами:
Не совладать вам с этим цунами!
26.03.2017